こうじ屋ウーマンのまかないカレー
素材の旨みが引き立つ、スパイシーだけどやさしい味わい。
2020.06.01 koujiya
素材の旨みが引き立つ、スパイシーだけどやさしい味わい。
2020.06.01 koujiya
材料3つ!揉みこんでフライパンで焼くだけ!ご飯もお酒もすすむ一品。
2020.06.01 koujiya
揉みこんで揚げるだけ◎いつものお料理をキスケカレースパイスでアレンジ!スパイシー!だけど辛くないから子どもも大好き!基本は素材の重さの3%使いです。
2020.06.01 koujiya
サッと炒めて完成!時間がないときにも嬉しいレシピ。スパイシーだけど辛くないから、子どもたちにも大好評!素材の旨みが引き立ちます◎
2020.05.27 koujiya
ちょうどいい塩加減、糀がさつま芋の甘みを引き出す。しっとりおいしいサツマイモ🍠
2020.05.21 koujiya
手軽に作れる体に嬉しい飲み物として、美容マニアの間でもブームになっている「こうじ水」糀は、ビタミンB1、B2、B6など肌の生まれ変わりをサポートするビタミンB群を豊富に持っています。さらに麹菌が持つ酵素が食…
2020.05.20 koujiya
ふわモチッ食感がおいしい♪時間がたってもパサつきにくいのが糀のチカラ♪
2020.04.09 koujiya
キスケ糀パワーを加えるのと加えないのではお肉の柔らかさや旨み、ジューシーさがまるで違います!
2020.04.01 koujiya
糀屋本店 浅利定栄のレシピです。塩糀と豆乳で作る基本のホワイトソース。そのホワイトソースを使って、じゃがいもの薄切りとお肉でグラタンを作ります。「毎日食べたくなるやさしい味つけ」が魅力です! …
2020.03.02 koujiya