キスケ塩25でアスパラベーコンきのこ炒め
糀屋本店オススメ!
キスケ塩25を使ったあと1品欲しい時に簡単に作れる
アスパラベーコン炒め★
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材料
- 4本 アスパラ
- 4枚 ベーコン
- 1パック しめじ
- 材料全量の5% KISUKE塩
手順
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アスパラは根元5cmの皮をピーラーでむき、斜めに切る。
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ベーコンは1cm幅に切り、きのこは一口大にカットする。
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アスパラ・ベーコン・きのこの分量を量る。
量った量の5%のキスケ塩25を準備する。
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フライパンにサラダ油を入れ熱し、ベーコン・きのこ・アスパラを中炒める。
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火が通ったらキスケ塩25を入れて炒めた後、皿に盛り粗挽き胡椒を振り掛けたら完成。
レシピノート
☆コツ・ポイント☆
キスケ塩25は材料の5%を入れる事で間違いない塩加減になります!
このレシピで使われている商品
KISUKE塩25:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/kisukesio
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